移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

彭于晏魏晨戏里戏外好朋友

合作神曲互称是对方“左右手”

发布会现场,主演们也大爆片场趣事。彭于晏透露:“弹吉他唱歌是这部戏挑战最大的地方,为了学吉他,我前后跟了四个吉他老师,包括Andrew老师,梁翘柏老师,火星电台动作指导,还有跟组吉他老师魏晨。”为了检测彭于晏的学习成果,现场播放了一段彭于晏和魏晨合作表演《对面的女孩看过来》的视频,两人不时“眉目传情”,火花四溅,鬼马表现引发现场爆笑。

据悉,彭于晏和魏晨戏里戏外关系都很好,网上更有大批“寻乔党”,魏晨表示:“我和彭于晏关系好到就像对方的‘左右手’。”据悉,彭于晏和魏晨在片中既是死党也是情敌,两人甚至为了方茴不惜大打出手,如何演绎两人关系变化,也将成为电影一大看点。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 匆匆那年 王菲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了

新闻热搜榜

      24小时新闻排行