移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

王菲惊现《匆匆那年》发布会遭四男神“哄抢”

王菲张一白继《因为爱情》后再合作

张一白导演:MV看得老泪纵横

据悉,这是王菲和张一白导演继《将爱》主题曲《因为爱情》后第二次合作,张一白导演表示:“感谢菲姐接受我们的邀请倾情献唱,这首歌会是《因为爱情》后又一首经典主题曲,从歌词到曲子都完美契合了电影剧情,剪MV的时候,几次看得老泪纵横。”

王菲意外亮相,四位主演彭于晏、郑恺、魏晨、陈赫连呼惊喜:“菲姐一直是我们心中的偶像,很早就期待能够和菲姐合作,今天感觉整个人生都圆满了。”这首歌在片中是彭于晏为倪妮写的,彭于晏也会演唱这首歌曲,能够和王菲唱同一首歌,彭于晏幸福表示:“这肯定是我人生最大的彩蛋。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 匆匆那年 王菲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了

新闻热搜榜

      24小时新闻排行