移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

英国古怪天才如何成为电影焦点?

中国日报网爱新闻 罗俊敏 2015-02-16 16:11:01

英国古怪天才如何成为电影焦点?

蒂莫西·斯波饰演J.M.W.·透纳 

英国电影业比以往更关注制作本土英雄电影,这些奖项不仅令其名利双收,而且预兆着全球电影观众喜好的转变。他们不再喜爱平民英雄,却拜倒在非凡无双之人的魅力下。极其巧妙的是,英国正好有很多这样的人。

“这些电影展示了英式演艺风度,部分美国观众看起来非常喜欢,”莱斯特大学电影研究学教授兼英国电影权威专家詹姆斯·查普曼(James Chapman)说道,“一定程度上,它们都是按照美国观众一贯口味包装的。”

也许是因为那赋予平庸话语庄严气氛的英式口音,或是因为自平民加入皇室以来全球热切关注英国皇室产生的连锁反应,英国文化在国际上再次大出风头。

分享到6.79K
编辑: 刘秀红标签: 英国古怪天才如何成为电影焦点?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
欢度元宵节 年味正浓 甘肃拉卜楞寺举行晒佛法会
两会关注:民营银行将如何深耕 外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行