移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

人类为何会长出多余乳头?

中国日报网爱新闻 于冰瑶 2015-06-15 15:09:18

人类为何会长出多余乳头?

换言之,尽管统计的普遍性多余乳头因种族、性别、地区变化,或(最有可能)因检测方式不同而变化,但是多余乳头的症状可能十分罕见。的确,美国国家健康研究所 罕见病办公室认定多余乳头为一种“罕见疾病”,这意味着美国境内有不到20万人患有此病。

早期开启科学性理解“多余乳头”的研究员叫做卡雅瓦(Kajava)。1915年,他在一项针对芬兰人的研究基础上,按照组织细胞的表现类型,把多余乳头分为八类。第一类为“多乳房畸形”,多余的乳头带有乳晕和支撑组织。也就是说,这个乳头是一个完整的多余乳房。

分享到6.79K
编辑: 王旭泉标签: 人类为何会长出多余乳头?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人 全国夏粮收获已过八成 夏粮丰收已成定局
沙特开放股市:国内投资者的“新战场”? 日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行