移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

超萌!母亲用相机记录儿子和两只大狗、一匹马的友谊

超萌!母亲用相机记录儿子和两只大狗、一匹马的友谊

西雅图摄影师Stasha Becker用相机记录下了她7岁的儿子朱利安和两只纽芬兰犬以及住在隔壁农场的一匹马之间的浓浓的友谊。

两年前,Stasha曾拍摄过一组朱利安与狗的照片,但那时,他们家还只有一只8岁的毛茸茸的大狗,叫做马克斯。现在,朱利安又多了两个新的玩伴:布鲁斯,两岁的纽芬兰犬和维赞,一匹种马。Stash每天都用相机记录下朱利安和他的朋友们一起玩耍时的甜蜜瞬间。

Stasha还在Instagram上公布,下个月,她将带着朱利安和两只狗开车环游美国,因为他们马上就要举家搬到日本,Stasha的老公是驻日本的海军军官。虽然马克斯和布鲁斯可以和朱利安一起搬到新家,但很不幸,维赞就只能继续呆在华盛顿的马场里了。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: Stasha Becker 朱利安 纽芬兰犬
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行