移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

白金汉宫设新展 揭秘王室背后奢华细节

白金汉宫设新展 揭秘王室背后奢华细节

“王室的欢迎”的新展将对公众开放

从7月25日开始,名为“王室的欢迎”的新展将对公众开放,白金汉宫的参观者们可以一睹王室风采。白金汉宫的大厅将布置一场宴会,这也是每年夏季白金汉宫开放活动的一部分。

在白金汉宫办一场晚宴当然不是一件简单的事。每次国宴都要提前十天来准备,需要1700套古典主义的餐具摆放在170个座位前;每位来宾前摆放六个不同的杯子用来盛水、香槟、红酒等不用饮品。而这些都摆放在175英尺(约合53米)的长桌上。

去年王室在白金汉宫接待了62000位宾客,而明天开始游客们也有机会进入去体验一把。展览门口还展出了女王的马车、同时女王珍贵的服饰也将展出,包括那件镶满了施华洛世奇水晶的灰色丝绸裙和制作它的老式缝纫机。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 白金汉宫
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
漏洞 差强人意
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
漏洞 差强人意

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行