移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

戴安娜王妃婚宴细节曝光 众人喝香槟庆祝

戴安娜王妃婚宴细节曝光 众人喝香槟庆祝

中国日报网8月13日电 戴安娜王妃和查尔斯王子结婚本应是快乐的开始,但后来的事实证明并非如此,1997年年轻的戴安娜王妃在巴黎因车祸离世。

据悉,英国王室曝光了一组1981年7月戴安娜王妃和查尔斯王子婚宴细节的老照片,照片均由罗伯特-利奇菲尔德勋爵拍摄。

照片中,戴安娜王妃和查尔斯王子站在白金汉宫的接待室,和众多皇室成员一起喝香槟庆祝。当日,微笑着的戴安娜王妃身穿设计师伊曼纽尔夫妇设计的象牙色真丝塔夫绸拖地长裙婚纱,明艳动人。而一旁的查尔斯王子也明显心情大好。

五岁的伴娘 克莱曼婷-汉布罗、伊丽莎白女王以及安妮公主、玛格丽特公主、安德鲁王子、英皇太后等皇家成员也都出现在照片中。

这组照片此前被收藏在英国皇家的结婚相册中,也有一些被摄影师罗伯特私人收藏,将于9月24日在波士顿拍卖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 戴安娜王妃 查尔斯王子 结婚
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吸血鬼 心有所想
天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉 中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日
吸血鬼 心有所想

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行