移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

《清明上河图》明撤展 游客排13小时长队看展

《清明上河图》明撤展 游客排13小时长队看展

游客在排队准备观看《清明上河图》展(图片来源:中国日报记者 姜东 摄)

2015年10月11日,据《法制晚报》报道,故宫新开放的四大区域正式迎客,为避免游客爆棚,故宫制定6个限流方案。不过,从今天情况看,完全不必。因为,明天就要撤展的《清明上河图》再次“秒杀”所有大展,抢尽风头。

截至今天上午九点,“送别”《清明上河图》的观众需排至少13个小时长队。记者看到,几乎一进午门就是队尾,离武英殿展厅还有“九拐十八弯”。

安保人员预计,想看展夜里见!因为昨天他们就陪着粉丝们一直到凌晨一点多才下班。今天的队伍比昨天还长出100米。为满足所有观众需求,展览也加快了观众疏导速度。记者注意到,半小时内观展队伍就“消化”20多米。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 清明上河图 故宫
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行