移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

“冰上迪士尼·魔幻欢乐季”北京首演发布会与冰雪公主零距离

“冰上迪士尼·魔幻欢乐季”北京首演发布会与冰雪公主零距离

《美女与野兽》、《小美人鱼》、《魔法奇缘》这些经典动画也将被完美地编排在冰雪上的舞台剧中。冰上迪士尼—魔幻欢乐季在来中国之前,巡演经历了波兰、英国、西班牙、法国、荷兰、瑞士、日本、韩国等8个国家近40城市,所到之处备受观众欢迎,反响热烈。此次中国巡演,将于11月14日北京首都体育馆首秀,然后南下上海,最后至广州结束。“冰上迪士尼”157位来自美国的专业冰上演员,120分钟的快乐表演,将为你带去最高的诚意和水准。 让孩子体验冰上的童话世界在今年的“冰上迪士尼·魔幻欢乐季”巡演中,家长能与孩子一起,在充满真爱、勇敢、美丽、欢乐的童话世界中徜徉。

这个周末,11月14日,冰上迪士尼之魔幻狂欢季,米奇和米妮将把迪士尼王国钟钟的神奇时刻带到北京。深受大家喜爱的迪士尼角色将为大家带来一出精彩绝伦、诙谐幽默的冰上演出。它将演绎关于爱丽儿公主、乐佩公主和贝儿公主全新的童话故事集锦。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: “冰上迪士尼魔幻欢乐季”
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行