移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

“冰上迪士尼·魔幻欢乐季”北京首演发布会与冰雪公主零距离

“冰上迪士尼·魔幻欢乐季”北京首演发布会与冰雪公主零距离

2015年11月12日,首开地产“冰上迪士尼魔幻欢乐季”中国巡演在北京国贸滑冰场举行了首演发布会。发布会除了公布“2015冰上迪士尼魔幻欢乐季”的精彩演出信息,还特意邀来主演,手把手教小观众溜冰绝技,让观众与迪士尼公主亲密互动。

中国巡演,欢乐起航 “冰上迪士尼”舞台剧自1981年至今,已经在全世界超过46个国家、250个城市上演,每年都会得到各地亲子的追捧。冰上迪士尼正式登陆中国20多年来,先后演绎了“公主的梦想”、“乐园历险记”、“米奇环球狂欢之旅”、“寻宝探险之旅”、“勇于梦想”等丰富精彩的主题,每一次的巡演都收到了中国大小观众的良好反响。与往年不同的是,艾莎、安娜两位冰雪公主首次降临亚洲,将高人气迪士尼电影《冰雪奇缘》用更加身临其境的方式奉献给观众,带领大家唱起《let it go》。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: “冰上迪士尼魔幻欢乐季”
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行