移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《过年啦》提前开启小朋友们的“春节时间”

 

《过年啦》提前开启小朋友们的“春节时间”

每年和小朋友们如期相约的央视少儿频道春节特别节目《过年啦》又要和大家见面啦!今年的《过年啦》已经是第三季,鞠萍姐姐、董浩叔叔、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等少儿频道的知名主持人全体总动员,以“欢乐、游戏、互动、热闹、童趣”为主题,为小朋友们送上精心准备的视听盛宴和“春节大礼包”,答谢他们在过去一年里对少儿频道的支持和喜爱。

据总导演许蓓蓓介绍,新一季的《过年啦》将延续以往的“5+2”模式,即5期特别节目加上2部专门为少儿频道度身定制的全新动画贺岁大片。节目将于2016年2月3日至7日每天18:00在央视少儿频道播出,提前开启小朋友们的“春节时间”。今年还为《过年啦》特别打造了一首主题歌,旋律轻盈欢快,朗朗上口,由所有少儿频道主持人参与拍摄的MV也已经与小朋友们见面。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《过年啦》 央视少儿频道
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行