移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

巴黎时装周:高圆圆清新迷人刘诗诗淡紫优雅

 

巴黎时装周:高圆圆清新迷人刘诗诗淡紫优雅

高圆圆现身Chloé秀场(图片来源:东方IC)

四大时装周的压轴战役——巴黎站已经开启。3月3日,高圆圆、刘诗诗、陈妍希作为首批亮相的中国女星启幕巴黎时装周,从妆容到服饰都带来浓浓春意。高圆圆白色针织毛衣搭配丸子头,红唇格外抢眼。刘诗诗延续以往优雅、淡然风格,一身紫色倍显气质,同色系唇膏非常点睛。陈妍希也突破以往,深V抢镜。

据悉还将有范冰冰、李宇春等共计十余位中国女星集体同台竞艳。

当地时间2016年3月3日,高圆圆身着Chloé2016早春系列白色针织毛衣及2016春夏系列白色运动裤出席Chloé2016秋冬系列发布会。白衣白裤简洁帅气,铆扣、彩虹条纹和一抹红唇妆则为整套look增添亮色,搭配扎起的丸子头既青春可爱又充满侠气。此前,Chloé工坊纯手工为高圆圆高级定制婚礼主婚纱。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 巴黎时装周 高圆圆 刘诗诗
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行