《追捕》发布会张涵予现场开唱《杜丘之歌》 吴宇森:不能离开自己的风格太久

来源:中国日报网
2017-11-01 09:55:24
分享

《追捕》发布会张涵予现场开唱《杜丘之歌》 吴宇森:不能离开自己的风格太久

双枪配双雄 吴宇森放狠料

调侃自己:我的子弹打不完

无论是双雄的设定,还是枪战和动作,都是最经典的吴宇森风格。导演也表示“狠料都放在了《追捕》里”。令张涵予印象最深的,就是一场与福山雅治拷在一起的对手戏。画面中的两人手拷在一起,张涵予上子弹、福山雅治开枪,一气呵成默契十足。吴宇森还幽默调侃道,“因为我的子弹是打不完的嘛。但日本警察的手枪只能发五颗子弹,所以需要有人帮他上子弹。张涵予就做了这个角色,也是两个人在建立信任”。

对于经典的双枪设置,导演有着自己的坚持“我理解的英雄不应该用机关枪。但我又希望打出节奏感,双枪既有机关枪的节奏感,又有潇洒的感觉”。张涵予也表示“跟《湄公河》的枪战戏完全不同。吴宇森的枪战总归在阳刚之中有一丝浪漫,会给观众留下很多想象的空间”。

分享
标签:

推荐