梁朝伟白百何李宇春开年送福 《捉妖记2》携手浙江卫视打造全球首映礼晚会

来源:中国日报网
2018-01-31 10:18:20
分享
 
 

梁朝伟白百何李宇春开年送福 《捉妖记2》携手浙江卫视打造全球首映礼晚会

梁朝伟“拒绝”笨笨索抱

白百何井柏然胡巴一家团圆

全球首映礼发布会上,“捉妖记”系列导演许诚毅携胡巴、笨笨亮相,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁五大领衔主演首度合体,更有吴君如、柳岩、吴莫愁、姜超、张俪等演员惊喜出席。活动现场,梁朝伟透露自己饰演一位“老千”赌徒,十赌九输、债台高筑,从人界到妖界都有债主;对于首次挑战无实物表演,梁朝伟表示跟妖对戏需要比平常多一倍的准备工作,“在拍戏时要想象妖的动作表情,又常常会忘记不同妖的高度”。白百何与井柏然则齐齐表示在第二部中两人不仅战斗力变强了,对胡巴的爱亦将升级。此次全新加盟的李宇春透露自己饰演一位有钱任性的钱庄老板,第一次试装时便被“贵气逼人”的造型震惊,但她也坦言自己的角色是个“感情白痴”,在戏里和梁朝伟饰演的屠四谷有不少感情纠葛。而杨祐宁出演一位帅气的天师,将有不少动作戏;他表示在剧中有超多的“威亚戏”,可以称得上“危险担当”。吴君如继第一部后再度参演“捉妖记”系列,更表示“大年初一到初十都会带女儿去看《捉妖记2》”。许诚毅导演表示,白百何、井柏然与胡巴一家三口团圆的曲折经历将是第二部中最大的看点,众多新演员和新妖的加盟,则大大丰富了《捉妖记2》的故事性。

除了群星璀璨,胡巴和笨笨当天身着一身红色唐装出场,喜气十足。梁朝伟和老搭档笨笨舞台重逢,两人继续上演“相爱相杀”的戏码,梁朝伟调皮地用手推开上前“索抱”的笨笨。对此,他解释道在片中自己和笨笨两人表面上相互欺负,其实内心都离不开对方。而久别重逢的白百何、井柏然再见胡巴,一家人抱在一起其乐融融。白百何表示第一部中小岚是为了“赚钱”在战斗,第二部中则是为了“爱”在战斗;井柏然则透露第二部中胡巴独自踏上冒险之旅,交到新朋友的同时亦有所成长,“为儿子感到开心”。

标签:

推荐