梁朝伟白百何李宇春开年送福 《捉妖记2》携手浙江卫视打造全球首映礼晚会

来源:中国日报网
2018-01-31 10:18:20
分享
 
 

梁朝伟白百何李宇春开年送福 《捉妖记2》携手浙江卫视打造全球首映礼晚会

《捉妖记2》群星送福年味十足

白百何井柏然杨祐宁片场“开小灶”最爱麻辣烫

在现场谈及“美食”时,《捉妖记2》剧组各演员纷纷暴露“吃货”本色。梁朝伟表示虽然在片中和胡巴笨笨狂啃玉米,但玉米只是胡巴的心头好,自己最爱的还是妈妈准备的芒果。而与“玉米”关系最密切的李宇春则表示身为钱庄老板,相比玉米,自己更爱金元宝。新朋友还在纠结吃什么好,“剧组老人”白百何和井柏然早已深谙“开小灶”的技能,两人自曝常常在剧组搭伙吃麻辣烫;新人杨祐宁也是找对了“靠山”,常常 “蹭”两人的麻辣烫。吴君如、柳岩、吴莫愁、姜超、张俪等都大赞剧组贴心,会给主创们准备老火靓汤。面对众人对剧组伙食的调侃,导演许诚毅一脸无辜,称“他们吃麻辣烫从来不叫我”。如此轻松愉快的剧组氛围,相信电影也将呈现出同样欢乐喜庆的效果。

活动结束前,群星分别在“福”字帖上写下自己的新春祝福送给现场幸运观众,并在灯笼前拍下全家福,年味十足。这也与《捉妖记2》主打的春节合家欢概念高度契合,大年初一胡巴将和群星一起将“幸福团圆”带去千家万户。

标签:

推荐