移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

赵薇黑白封面大片 自嘲不是青春玉女保持身材难

赵薇黑白封面大片 自嘲不是青春玉女保持身材难

既然那么爱陈孝正,为什么在陈回来找她的时候不接受呢?被伤得太深了。而且,因为陈当初的唯利是图,郑微的内心深处对他有一种鄙视的情绪。

但当时陈的选择是很现实的。你明白那是现实,我也明白,但当年的郑微肯定无法明白,更无法接受。如果她当时能理解能接受,就不会表现得那么激烈。当年的郑微,有情饮水饱。但光有爱情怎么活得下去呢?

这也就是有人评价你这部电影太过现实的原因之一吧?过于现实这个评价挺好,本来就不想拍得不现实。就像多少男孩子甩掉女孩子、女孩子甩掉男孩子都是因为找到一个条件更好的。其实这个就是现实。

但事实上爱上一个条件更好的人也不能说是错的。但是一定会造成对之前人的一种伤害。你不能认为被伤害的一方只要理解了这种选择,伤害就不存在了。这不可能。伤害仍然是存在的。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 薛天琪 标签: 赵薇 青春玉女 保持身材 自嘲 致青春
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵

24小时新闻排行