移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

[组图] 心的归来:跨国华人过春节

[组图] 心的归来:跨国华人过春节

威震天在环球影城的活动中秀普通话

洛杉矶最著名的旅游景点之一环球影城现在越来越重视亚洲游客了。当地时间2月13日,环球影城的“农历新年主题活动”正式开幕,这已经是他们第二年举办这个活动。现场最吸引眼球的莫过于说着普通话的威震天,站在喜迎羊年的背景板前配合着排队的游客拍照,时不时冒出一句“茄子”,这画面也是醉了。

除此之外,在环球影城中心Plaza上,还特别设计了一个梅花拱,用来给游人拍照。在环球影城的各个地方也都能看到红灯笼、十二生肖等各种各样的装饰,充满了浓浓的年味儿。环球影城还特别增派了大批会说普通话的服务人员。在最受欢迎的“环球片场游”小火车上,也增加了更多的普通话讲解员。据悉这个活动会一直持续到2月28日(农历大年初十)。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春节 海外 图片

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行