移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

大学生电影节落幕 黄渤、颜丙燕再捧杯

电影网 2013-05-14 09:39:22

大学生电影节落幕 黄渤、颜丙燕再捧杯

  徐峥获最受大学生欢迎导演奖

《泰囧》勇夺两奖 徐峥登台现场连线范冰冰

第二十届大学生电影节的第一个奖被徐峥颁给了“老搭档”王宝强。这位没受过专业表演训练的演员,身上带着浓厚的乡土气息,凭借他独具一格的演出为中国喜剧开创出新的局面。王宝强笑称自己比徐峥更喜欢尖叫声,“还没上大学就获奖了,有机会一定上大学,感谢《泰囧》剧组成员们的共同努力,最感谢徐峥提供“折磨他”的机会。”

大学生电影节落幕 黄渤、颜丙燕再捧杯

  王宝强获最受大学生欢迎男演员

大学生电影节落幕 黄渤、颜丙燕再捧杯

  主持人还与徐峥开起玩笑

《泰囧》票房突破十亿,让导演拿奖拿到“手软”,因其“用热爱电影的严谨态度为中国电影书写出新的传奇。”大影节评委会决定把最受大学生欢迎导演奖颁给徐峥。几位主持人还与徐峥开起玩笑,玩起了真心话大冒险。徐峥当场给范冰冰打电话,想要告诉她“由于赵薇新片的票房比较高,决定《泰囧2》的彩蛋由赵薇出演。”

最受欢迎女演员奖颁给了成功诠释了《白鹿原》中田小娥一角的张雨绮,她的丈夫王全安导演也到场助威。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 黄渤 徐峥 颜丙燕 杀生 中国合伙人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
内蒙古边检站查获野生黄羊角584支 黑龙江漠河段破冰防凌激起百米“冰瀑”
中英货运铁路成英国全球贸易新渠道 “中国智造”让中国经济更有气质

24小时新闻排行