移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

马苏与孔令辉11年情终 揭二人多次分合内幕

马苏与孔令辉11年情终 揭二人多次分合内幕

  马苏孔令辉  

2009年伊始,“分手”初发期

2009年 聚少离多感情变淡

一篇名为《孔令辉马苏秘密分手内幕》的帖子引起热议,该帖子指出两人因聚少离多感情变淡,重点是马苏还有了新的追求者。对于传闻,孔令辉予以否认,表示和马苏“非常好”。一个多月后,孔令辉被媒体拍到前往片场探望马苏送棉服,以实际行动粉碎分手谣言。

2010年 帅小伙出入马苏香闺

马苏被拍到有帅气小伙接送出入香闺,与此同时,关于两人分手的报道也偶有传出。不过同年孔令辉生日时,马苏在微博上高调为男友庆生,打破分手传闻,“大脑袋,过生日了,这是本姑娘陪伴你的第九个生日吧,我太敬业,太专一了,我自己都佩服我自己了,没别的要求,你好好的,什么都好好的,我就高兴了,生日快乐!”

2011年 孔令辉传婚讯否认传言

关于两人“分分合合”的谣言又起。孔令辉对此还信誓旦旦地表示:“我们从来就没有分过,现在网上假新闻太多了。这么多年在一起,我们就像彼此的亲人一样,只差一纸婚书而已。明年正好是我们在一起10周年,大家觉得各方面都已经成熟了,所以打算明年把婚事办了。”

2012年,“分手”高发期

2012年8月 突发“不恨嫁”宣言

由马苏主演的《北京青年》热播。马苏和孔令辉何时领证结婚的话题又被扯出来,不过马苏并没有正面回应问题,只是打擦边球表示“不恨嫁”,“我不恨嫁,但婚肯定是会结的,可在没结婚之前还是好好享受个人世界吧。”

2012年9月 双方各有“小三”?

多次传出恋情实际“名存实亡”的马苏和孔令辉被媒体曝出各有“小三”,男方牵手《红楼梦中人》的杨舒婷逛公园被抓包;女方则被指另有新欢,对象还是TVB小生陈展鹏。对此,马苏的经纪人曾回应道:“是假新闻,这已经是八百年前的旧闻了。”并表示,两人如若分手,经纪公司一定会发表声明。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 孔令辉 分合 人的状态 分手 帅气
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
广州白云国际机场2号航站楼正式启用 湖北长阳清江国家地质公园揭牌开园
5月新规:进口抗癌药零关税 "机闹"将被禁飞 颜值?实力?北京车展您想看的全在这里!

24小时新闻排行