移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   娱乐轮播图

《小时代3》曝主海报 天后蔡依林献唱主题曲

 

《小时代3》曝主海报 天后蔡依林献唱主题曲

主海报

相关阅读:《小时代3》发特辑为郭敬明庆生 男版顾里揭底
小时代3衣帽间升级 7000件华服如走秀
《小时代3》曝四女如初特辑 孕期杨幂片场玩疯
韩寒称“靠粉丝导演走不远” 疑讽《小时代》
《小时代3》曝先导预告 四姐妹反目崇光死亡

由郭敬明亲自执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等群星联袂出演的电影《小时代3:刺金时代》,7月17日将登陆全国院线。6月9日下午,导演郭敬明曝光了影片全阵容主海报。与先导预告中略悲痛的风格形成鲜明的对比,主海报展示了更多欢乐的画面,这也让《小时代3》的剧情走向、电影风格变得更加神秘。同时,此前网传蔡依林为《小时代3》演唱主题曲一事,郭敬明首次回应证实,正式宣布:“天后蔡依林将演唱《小时代3》主题曲《万花瞳》”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 薛天琪 标签: 蔡依林 小时代3 海报 杨幂 天后
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
世界难民日:看各国政要慰问难民秀关怀 西班牙民众示威要求废除君主制与警方冲突

新闻热搜榜

      24小时新闻排行