移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  读书

《卫报》公布2015英语文学日历

腾讯文化罗四鸰 2015-01-07 11:08:38

九月

15日:布克奖最终入选名单公布。

出版:

《蒲丽提》(Purity),作者乔纳森·弗兰岑。继《自由》之后,弗兰岑此次带来一个女孩寻找父亲、解开家庭谜团的故事。小说用了斯诺登的最新故事。

《心永恒》(The Heart Goes Last),作者玛格丽特·阿特伍德。加拿大文学女王阿特伍德的这部新作,依然延续其反乌托邦三部曲风格,讲述一对年轻夫妇签约一项社会实验而带来暴风骤雨似的后果的故事。

《卫报》公布2015英语文学日历

  加拿大文学女王玛格丽特阿特伍德将在2015年出版新书《心永恒》。

《无情的上帝》(Merciless Gods ),作者克里斯托斯·齐奥尔卡斯。这是澳大利亚作家齐奥尔卡斯新一部短篇小说集,有关爱、性、死亡、家庭、背叛以及其他。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 卫报 奈波尔 玛格丽特·阿特伍德
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁? 中国取消稀土出口配额:国际市场松口气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行