移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

话剧《银锭桥》国庆首演 最强“老戏骨”阵容加盟林兆华新戏

话剧《银锭桥》国庆首演 最强“老戏骨”阵容加盟林兆华新戏

主创合影

大导林兆华“只排打动自己的戏”

话剧新作获赠“好口碑”、“高水平”

《银锭桥》讲述了在北京银锭桥旁,一个普普通通辛勤开着饭馆的小人物于五,为了保住自己的这份祖业,卷入了一场荒诞的骗局之中。在这个令人啼笑皆非的迷局里,每个人都在扮演着自己认为应该扮演的角色,却又受到利益的驱使,最终将自己还原为原来的自己。这出讲述 “小人物”的话剧,不仅将“人心”与“欲望”刻画的淋漓尽致,更贴近当下的生活,不仅能够吸引话剧迷,还能打动普通人的心,正如林兆华所说,“话剧是来源于民间的,是属于群众的娱乐活动”。

“用灵魂排戏”的大导林兆华,至今已导演近70多部优质的剧目,不少都已成为中国当代话剧的经典。林兆华秉持着“只排打动自己的戏”的理念,对话剧一直追求“一戏一格”,对于新作《银锭桥》,林兆华坦言“将带来与以往完全不同的风格”。在发布会现场,倪大红等主演们也都表示“拍戏剧,挺苦的,但一定会为观众呈现一部特别好的戏剧。”

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《银锭桥》 林兆华
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行