移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

话剧《银锭桥》国庆首演 最强“老戏骨”阵容加盟林兆华新戏

 

话剧《银锭桥》国庆首演 最强“老戏骨”阵容加盟林兆华新戏

林兆华导演

9月7日,林兆华导演的京味大戏《银锭桥》在京举行首演发布会,导演林兆华携一众“老戏骨”亮相并公布首演阵容,“舞台大神”倪大红、“国民笑匠”高亚麟、“话剧女王”史可、“国话领军人”许文广、“功夫新秀”杜奕衡都将在话剧《银锭桥》中贡献最强演技。

《银锭桥》将于10月2日在北京保利剧院首演,同时,这出话剧也将开启全国巡演。丰硕果实文化传媒总经理“金牌制作人”张丽峰、北京保利剧院管理有限公司总经理郭文鹏、太极集团董事局常务副主席李志超皆到场助阵,并向林兆华赠送“好口杯”、“高水瓶”与“泰山石敢当”等大礼,寓意《银锭桥》不仅是高水平的口碑之作,更敢当中国话剧的经典。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《银锭桥》 林兆华
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
苦难的地中海 “快捐”

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行