移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《疯狂的麦咭》第三季11.14回归 TFBOYS携伙伴首秀综艺

《疯狂的麦咭》第三季11.14回归 TFBOYS携伙伴首秀综艺

金鹰卡通卫视创新引进的大型明星亲子爆笑密室历险节目《疯狂的麦咭》第二季将于11月14日晚7点回归荧屏。10月25日,《疯狂的麦咭》第三季媒体见面会在长沙青竹湖文化创意园举行。

当天也正值《疯狂的麦咭》第三季第一期节目的录制。TFBOYS组合成员王俊凯、王源、易烊千玺带着同公司练习生丁程鑫、黄其淋齐齐亮相见面会现场,快乐家族成员杜海涛也到场助阵,将与金鹰卡通卫视主持人小燕子一起齐力护航TFBOYS闯关。作为金鹰卡通卫视的老朋友,已经是第二次参加《疯狂的麦咭》的TFBOYS组合成员王俊凯、王源、易烊千玺在现场面对采访时,更是信息十足的大谈闯关经验,“没什么难关”。

TFBOYS携小伙伴秀综艺 快乐家族杜海涛爆笑护航《疯狂的麦咭》第三季以频道口号“亲亲宝贝,美美家庭”为主核心,在“亲子探险”的主题上紧跟热流。嘉宾的人选上不仅邀请了国内外当红明星亲子和热播剧组,还将邀请更多的导演作家参与到密室探险中,让《疯狂的麦咭》真正成为老少皆宜的亲子益智闯关节目。目前,节目组已经向众多明星发出邀请,当红组合TFBOYS将在快乐家族成员杜海涛以及金鹰卡通卫视主持人小燕子的护航下,领衔助阵《疯狂的麦咭》第三季。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《疯狂的麦咭》 TFBOYS
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行