杨幂嘉行传媒捧明星全揭秘 未来一姐就是她了

来源:国际在线
2017-03-09 14:19:01
分享

50亿,这是嘉行传媒的最新投后估值。

这相当于什么呢?在新兴艺人经纪公司中,随意寻几个例子,喜天影视2016年初引入光线投资,估值8亿,现在或许走高不少;旗下有杨洋、宋茜、颖儿的悦凯娱乐2016年底估值8亿;唐人影视上市前估值13.18亿,之后一直未有动作;即便是老牌的影视公司山影估值也才40亿。

嘉行传媒凭什么呢?

杨幂嘉行传媒捧明星全揭秘 未来一姐就是她了

另一方面,3月2日晚,嘉行传媒发布股票发行方案,预计募集资金不超过2.75亿。还预告2016年度将实现营业收入3—3.2亿,实现归属挂牌公司股东的净利润为1.1-1.2亿,再加上2015年度的8000万,嘉行与其第二大股东尚世影业所签下的3.1亿对赌协议已经完成了61%-64%。

在这个时间点发起股票认购,是再合适不过,毕竟嘉行投资、承制的《三生三世十里桃花》刚刚收官,目前网播量已超300亿,剧中主要角色从杨幂到男N号,都多为嘉行艺人,一时间嘉行风头无两。

股民效仿赵薇的“港股女神”头衔,为杨幂取名为“新三板女神”,但事实是,杨幂并不怎么参与公司资本和业务运营,主要都是她的合伙人一手操办。

大家都知道嘉行是艺人+影视两条腿的模式,目前艺人和影视营收占比也基本为1:1。近日,娱乐资本论也专访了嘉行负责人曾嘉,据了解,嘉行对艺人按照发展程度划分为一线艺人、成熟艺人、上升期艺人、新人四个梯队,20名签约艺人各就各位。

四个不同的梯队,配合这个资深经纪人团队手上不同的剧集、角色资源,再施以不同的营销体系,一系列测评、培训、市场反馈的游戏闯关式流程,这会是嘉行估值50亿的秘密吗?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐