移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周迅:安心走我路,不问江湖事

周迅:安心走我路,不问江湖事

周迅

自由这两字儿,太大了

人物周刊:你曾在接受我一位同事采访时说,爱情是你的致命伤,现在还是吗?

周迅:这是好早好早之前了,人总要慢慢长大。那个时候肯定说过这话,说那个话的时候,可能是我认为我被伤了。其实不光是爱情,除了跟你生活的男人,儿女啊,父母啊,都应该学会怎么去爱。爱不是占有,是希望他开心。这话说得容易,但有时实现的过程中你不自觉地就会……

我现在对爸爸妈妈就是只要他们开心就行。我以前会去犟,会觉得你不应该这样,你们应该去旅游嘛,看看世界嘛,出去吃好吃的嘛。就不愿意这样,那怎么办。他们过他们最舒服的日子,就最好。包括儿女,我现在没有儿女,但是我身边有些朋友会有儿女,他们会希望怎么怎么,自由发展就好。读书不读书,我觉得,当然读书很重要,但是现在的小孩儿都很辛苦,他们都是拉着皮箱去上学,所以我特别希望我们整个社会的价值观再开放一点。

女人男人只不过是两种分类,但最终还是一样,就是你怎么去做一个更好的人。我希望我能更好,我们所有的终点都是死亡,在这个过程中你怎么去选择你要做的事情,或者是你不做事情你怎么去选择思考生活的方式,我觉得这个是不管男人女人同样要面对的问题。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行