移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

美剧万圣节派对张皓然化身加勒比海盗 穿越时空遇见你

美剧万圣节派对张皓然化身加勒比海盗 穿越时空遇见你

美剧万圣节派对张皓然化身加勒比海盗 穿越时空遇见你

美剧万圣节派对张皓然化身加勒比海盗 穿越时空遇见你

10月31日,万圣节美剧派对在京举行。张皓然、俞灏明、辰亦儒、周杰、张智成、关晓彤等百位明星集结,装扮成美剧里的经典造型,欢度万圣节派对。波点男神张皓然脱下波点战袍,化身加勒比海盗,展现侠盗风范,令粉丝们欣喜若狂。

每年10月31日的这个西方传统“变装夜”,大家都得纷纷换下平时正儿八经的着装,披上各色平日不敢示人的戏服,甚至于装扮成样貌恐怖的鬼怪。万圣节毕竟起源于西方,中国人对于鬼怪之说或多或少有些避及,中国观众大多热衷美剧,在万圣节前夜扮一回心爱的美剧角色,实在是再合适不过了。张皓然以杰克船长造型现身,相似度极高。张皓然在电视节目中曾以此造型出镜,被问及为何再次挑战这个人物形象时,他表示,因为觉得《加勒比海盗》系列电影拍得十分出色,超级迷这部电影的全集,而杰克船长是正义的化身,劫富济贫的侠盗,自己非常欣赏这个角色,如果有机会,也非常想挑战这类角色。当晚,各路明星云集,上演了一出穿越时空遇见你的大戏,场面非凡,明星们非常卖力,不仅妆容夸张,各种人物形象汇聚一堂后,来了场亲密互动,各种乱入,令观看直播的观众过足了瘾。

张皓然近日亮相于各大时尚活动,更是现身解放军歌剧院欣赏音乐剧,为新人演员们助威。此外,一向贴心且幽默的张皓然还特别提到,担心自己的装扮吓到路人,尤其是扮鬼怪的朋友们,更易使路人惊慌失措,万圣节前夕出行的朋友还请做好一定的心理准备哦!

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 张皓然
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行