移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影资讯

大影节颁奖 张雨绮“胸器”惊人吓呆冯绍峰

大影节颁奖 张雨绮“胸器”惊人吓呆冯绍峰

张雨绮疑真空上阵秀丰满上围

北京国际电影节红毯 范爷旗袍艳压Baby爆乳

2012年4月27日讯,北京,4月26日,第十九届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京奥林匹克体育中心举行。张雨绮黄裙惊艳,高开叉大秀美腿优雅十足。姚晨、伊能静、白百何纷纷以白裙现身,各有千秋。

第十九届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京隆重举行。赵本山、闫妮、王姬、赵文卓、姚晨、吴刚、胡亚捷、李琳、文章、马伊琍、张雨绮、白百何、黄渤、苗圃、王丽坤、邢岷山、冯绍峰、窦骁、立威廉、葛思然、孙菲菲、金巧巧、陈紫函、钮承泽、张峻宁、吴樾、张一山等众多影视红星亮相,可谓星光熠熠。

当晚,电影《堵车》剧组率先登场,葛思然一袭黄色斜肩短裙,拉开了众女星们红毯“斗艳”的环节。姚晨等不少女星大秀美背,让观众大饱眼福。此外,久未露面的本山大叔当天一身休闲装携闫妮走上红毯,很有精气神儿。而文章、马伊琍夫妇“情侣装”现身,引得现场观众阵阵欢呼,可见两人的人气之高。

 

相关阅读:

大学生电影节闭幕 赵本山还想上春晚

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 微博 颁奖典礼 MSN 豆瓣 腾讯
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行