移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《泰囧》发档期海报 徐峥王宝强上演末日狂欢

《泰囧》发档期海报 徐峥王宝强上演末日狂欢

电影《人再囧途之泰囧》12月21日将映,该片由光线影业出品,徐峥自编、自导、自演。近日,出品方发布档期海报。

《人再囧途之泰囧》是电影《人在囧途》的升级版,发生在泰国旅途中的一场“囧人囧事”,徐峥、王宝强这对“囧组合”不用再以“魂斗罗”闯关姿态面对“春运长征”之战,而是身置充满异域风情的泰国热带美景。

海报中,王宝强怀抱刺猬包、手托仙人球倚着徐峥肩头坐在长椅上,色彩明艳的泰国车站背景虚化成油彩画般的温馨画面,让人顿感热闹。霓虹灯般闪耀的硕大蓝色档期与背景的撞色效果愈显欢腾,热带Party之感呼之欲出,但身处这样情境之中的徐峥、王宝强则神情“凝重”,两张“囧”表情说明一切:末日是扯淡的,悲催是难免的,狂欢是必须的!

首次执导,徐峥在不同场合显露出对这部作品的重视程度:“虽然故事发生在泰国,但仍然是要做接地气的片子,就是说‘严格的按照贸易片的尺度做一部胜利的片子’”,甚至将《人再囧途之泰囧》视为“自己的孩子”,不惜在微博上“刷屏”卖力宣传。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 徐峥 王宝强泰囧卖萌 海报 人在囧途
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
2016冬季达沃斯:你不可错过的几大看点 央行将对境外金融机构境内存放征存款准备金

24小时新闻排行