移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《圣诞玫瑰》曝剧照 郭富城学会处理感情

《圣诞玫瑰》曝剧照 郭富城学会处理感情

《圣诞玫瑰》曝剧照 郭富城学会处理感情

由杨采妮执导,郭富城、万茜主演的电影《圣诞玫瑰》将于五月下旬上映,郭富城在影片中扮演由律师转行检控官的Tim 陈,除了法庭上的的激烈辩论,郭富城在《圣诞玫瑰》中有大量的感情戏份,包括与父亲之间的隔阂以及与内地新人万茜之间的爱情戏码。郭富城坦言“拍《圣诞玫瑰》让我懂得如何处理感情。”

郭富城从《圣诞玫瑰》中学会处理感情

郭富城扮演的律师Tim陈,从小在在检控官父亲的影响下长大,一心梦想伸张公义,但突发事件却让他对父亲产生了质疑,他不满自己在律师行的工作状态,决心离开,去作一名检控官。“Tim这个人,就是非常执着的追求正义,可能是跟他受到的教育有关,但他不知道怎么跟自己的父亲相处,不知道怎么处理他们之间的感情。”郭富城表示,《圣诞玫瑰》涉及到很多的人性的问题,不单单是谁对谁错法庭争辩,处理好感情,也是这个人要在片中完成的工作“你会看到一个非常执着的律师,怎样从一件案子当中去学会处理自己感情,我也从中学到很多东西。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 郭富城 圣诞玫瑰 感情 剧照 杨采妮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
深藏危崖的摩崖造像守护人 西安90后女孩用多肉植物作画 看过的都说美
总理记者会释放的十大经济信号 老百姓关心的民生关键词,代表委员这么说

24小时新闻排行