移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

宁财神微博公开质疑黄晓明票房号召力/图

宁财神微博公开质疑黄晓明票房号召力/图

  《中国合伙人》海报

宁财神微博公开质疑黄晓明票房号召力/图

  黄晓明(资料图片)

宁财神微博公开质疑黄晓明票房号召力/图

  编剧宁财神(资料图片)

新浪娱乐讯 由陈可辛执导,黄晓明、邓超、佟大为主演的电影《中国合伙人》目前正在热映,在片中饰演“土鳖”的黄晓明的演出获得不少赞誉。不过,宁财神昨日(25日)晚上十时却发微博泼黄晓明冷水,称该片的票房未必能比得上零宣传的《北京遇上西雅图》,不需要太开心。该微博发出后有网友认为这是很有爱的警钟,但更多网友表现出质疑的态度,认为宁财神心态可疑。

正在热映的电影《中国合伙人》七天票房已过两亿,而黄晓明在片里饰演的“土鳖”成东青更是获得不少好评。不过,宁财神昨晚却发微博泼黄晓明冷水,言辞直接又讽刺,“晓明,我知道你现在被一片赞美声包围了,也知道全世界都爱你,拔特,请你自己换算一下票房,人家吴秀波[微博]加汤唯加薛晓路[微博],在零宣传的前提下五亿多。你,加邓超加佟大为加!!!伟大的陈可辛,也不一定能超越人家啊,你还有什么好开心的呢?”但是最后,宁财神却又加了一句,貌似是为自己的新剧《龙门镖局》(黄晓明有戏份)卖广告,“表难过,到葛革怀里来,告诉大家,岳飞和龙门都是好剧~~”

宁财神的这条微博发出后,马上引来各种不同的回应。网友“GoddessQ航航”认为这是“好有爱的警钟啊。”不过更多网友表达的却是质疑态度,认为宁财神为了自己新剧宣传不择手段。网友“茱萸zz”写道:“你看不出来最后一句才是重点吗?这样说操作新剧贬低别人难道不可耻?”网友“哈月光”则认为宁财神如果真的为黄晓明好,可以私下跟他说:“但是你为什么只是说晓明一个人呢?如果是为他好可以私下说这个呀??你这样我觉得你有些过分!!”。(覃覃/文)

分享到6.79K
编辑: 刘鑫一标签: 宁财神 黄晓明 微博 票房号召力 土鳖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
重庆统景5旬男子带领百猴渡河 杭州“入殓师”坚守14年 让逝者体面离开
报告:中国经济发展稳定 新动能正在产生 养老金投资有望增500亿 收益差考验配置功力

24小时新闻排行