移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

FBI机密档案:迈克尔-杰克逊曾性侵多名男童

FBI机密档案:迈克尔-杰克逊曾性侵多名男童

据香港媒体报道,生前一度陷入娈童官司及新闻困扰的已故天王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson,MJ)近日又被英版《People》杂志爆料,有联邦调查局(FBI)的秘密档案指MJ于15年来性侵过24个小朋友,又以逾2.7亿港元作掩口费。MJ前管家Philip LeMarque与太太Stella多年前的录音透露,MJ邀请多位小男孩包括童星回家,更目睹他伸手于小孩裤内摸索和接吻,而其家长更于不远处!二人又指连已故影星马龙白兰度(Marlon Brando)到访时,亦有问过为何MJ常与男孩消失于屋内。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: MJ 迈克尔-杰 克逊 FBI 男童
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
浩渺行无极 扬帆但信风——长三角建设世界级城市群纪实 浙江海宁:璀璨彩灯迎“双节”
我国工业利润增长加快 多项指标呈积极变化 新一轮楼市调控组合拳密集出击

24小时新闻排行