移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

央视女主播王欢遗体告别仪式举行 经纬痛哭送别

电影网张玮 2013-07-05 15:15:09

央视女主播王欢遗体告别仪式举行 经纬痛哭送别

央视女主播王欢遗体告别仪式举行 经纬痛哭送别

电影频道主持人涂经纬悲伤送别王欢(图片来源:CFP)

7月5日,电影频道节目中心主持人、编导王欢的遗体告别仪式在北京八宝山举行,电影频道节目中心副主任贾琪等领导都前来送她最后一程,两百余名亲友也早早地来到现场,表达自己沉痛的悼念。7月3日18:58,王欢在京去世,年仅41岁。

王欢的遗体告别仪式在当天早上7点钟举行,距离正式开始还有一小时,灵堂外就已经站满了前来悼念的亲朋好友。人们胸前佩戴白花,手拿白色菊花,等待进入灵堂进行告别。仪式开始后,众人有序地走进室内,很多人都难掩心中悲痛,痛哭流涕。整个告别仪式简单庄重,王欢面容安详,身边都是鲜花,灵堂四周也摆满了众人送来的花圈。而灵堂外面的挽联上写着“满天云彩送佳人依依不舍音犹在”,用最简短的话概括了王欢的一生。

王欢,1994至1995年就职于中央电视台,曾任《东西南北中》、《中国音乐电视》主持人,1995年开始,在电影频道担任《下周电影》、《节目预告》主持人,《光影互动》、《爱上电影网》制片人兼主持人。因为对电影的喜爱,王欢在23岁的时候来到电影频道,成为当时电影频道唯一的女主持人,清新亲切、优雅大方的主持风格深受观众的喜爱,被誉为是“电影频道第一代美丽女主播”。

对于业务她一向是勤奋努力、吃苦耐劳,在担任《节目预告》的主持人兼制片人期间,王欢身兼撰稿、录音、剪辑、后期等多项工作于一身,每天早上6点准时出现在镜头前,为观众播报节目。而在担任《光影互动》节目的制片人时,尽管已经身患重病,但她依然坚持工作,爱岗敬业,为观众留下了非常多的精彩节目。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
杭州:老庙会 新面貌 探秘故宫文物医院 珍贵文物在他们手中复原
7.22亿!银监会对广发银行开出史上最大罚单 我国外汇储备连续第十个月出现回升

24小时新闻排行