移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

白静被杀案牵出男小三 被控诈骗770万

法制晚报洪雪 2013-07-11 16:27:19

白静被杀案牵出男小三 被控诈骗770万

  白静(资料图)

白静被杀案追踪

备受关注的女演员白静被老公周成海刺死、周成海随后自杀身亡一案又有新进展,一直被称介入白静夫妇间、并骗取周成海巨额钱财的乔宇导致了这场悲剧。

今天上午,记者从二中院证实,该院已受理乔宇涉嫌诈骗罪一案,乔宇被控骗走周成海770万元现金及手表等财物。据悉,二中院将于下周开庭审理此案。相信随着庭审开始,笼罩在白静被刺死案中的许多悬念将被揭开。

案中案

演员白静被杀案牵出“男小三”

2012年2月28日,演员白静在家中被丈夫周成海刺杀身亡,周成海随后自杀。此前白静曾向朝阳法院正式起诉离婚,要求分割夫妻房产。周成海于案发当天中午11时左右刚从法院领取了离婚传票,回家后便发生了惨案。

白静被杀后出现各种说法,网友巨春雷曝料称,令白静家破人亡的“男小三”乔宇是一位健身教练,与白静老公周成海大约在3年前相识,以朋友身份先后骗取周成海1000多万元,并与其妻白静发生亲密关系。此后白静提出与周成海离婚,将周母当场气死,导致日后种种惨剧。

同年8月,白母起诉在微博上抖出白静有“婚外情”的巨春雷侵权,索赔100万元。9月开庭时,因白母并未到庭,法院决定延后审理。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 白静 周成海 乔宇 被杀案 案中案
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
古装美女雪中斗艳 穿越古今堆雪人 昆明世博园展出大型“灯会”迎新春
2017年全国规模以上工业企业利润增长21% 2018冬季达沃斯论坛开幕

24小时新闻排行