移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

张馨予称与李晨和平分手 否认有第三者被疑难忘吴卓羲

新浪娱乐苗菲 2013-09-10 08:56:55

张馨予称与李晨和平分手 否认有第三者被疑难忘吴卓羲

有报道指疑似张馨予账户在社交媒体留言,指每部戏都系靠自己努力所得,她说:“我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但从我来北京到今天,我接的每一个戏每一份工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。感情是两个人之间的事,不管出现甚么问题也只有一方的一面之词。你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”

而另有消息指,张馨予与李晨于上月已露分手端倪,原因是馨予另有新欢,牵涉其中的有台湾小生霍建华及其旧爱吴卓羲,并指她对吴卓羲一直未忘情。所有传闻矛头直指张馨予,大批网友在其微博留言怒轰。霍建华透过经理人回覆:“当然不是。”至于吴卓羲则未有回应。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张馨予 分手 吴卓羲 女方 张李
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
中老铁路贯通首个超千米隧道 探营进博会 展馆搭建火热进行
不断扩大开放,同世界分享发展红利 中央政治局会议释放五大信号 坚定不移推动高质量发展

24小时新闻排行