移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

张馨予称与李晨和平分手 否认有第三者被疑难忘吴卓羲

新浪娱乐苗菲 2013-09-10 08:56:55

张馨予称与李晨和平分手 否认有第三者被疑难忘吴卓羲
 
张馨予、李晨

张馨予称与李晨和平分手 否认有第三者被疑难忘吴卓羲

  吴卓羲

张馨予同李晨相恋一年,但最近传因为第三者介入致分手,而对方正是台湾女星陈乔恩的绯闻男友霍建华。据悉李晨知道后暴怒,而张馨予也直认有新对象,上月底提出分手。据港媒致电张馨予,她仅以短信回覆:“我与李晨是协商和平分手,无关于任何人。”而分手一事对李晨打击甚大,近日他被目深夜买醉,样子憔悴。

至于李晨同张馨予最近都在微博发文暗示分手,李晨留言:“狡兔死,走狗烹”及“不愿在异乡流泪”,但张馨予对于旧爱暗示自己被人利用完遭一脚踢走,似乎不太高兴。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张馨予 分手 吴卓羲 女方 张李
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
中老铁路贯通首个超千米隧道 探营进博会 展馆搭建火热进行
不断扩大开放,同世界分享发展红利 中央政治局会议释放五大信号 坚定不移推动高质量发展

24小时新闻排行