移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

汪小菲上“真人秀”节目 获大S支持

法制晚报许思鉴 2013-09-17 11:13:54

汪小菲上“真人秀”节目 获大S支持

励志创业真人秀节目《赢在中国碧水蓝天间》今晚登陆江苏卫视,选手是毛戈平、汪小菲、李静等12位在商界崭露头角的人物。昨日下午,该节目在京举行发布会,柳传志、任志强等商业大佬到场助阵。制片人王利芬表示,节目除商战故事外,还将引入环保主题。

现场,汪小菲成为最具话题性的选手。在逐渐淡出俏江南的经营之后,汪小菲与妻子大S的新闻引人注目。汪小菲坦言希望通过节目改善公众的固有印象,“在很多人眼中,我是个坐享其成的富二代。我接受这个邀请,一来是想挑战一下,二来是想和其他企业家学习一下。这个节目激发了我很多能量,也挖掘了我很多优点。”他表示大S很支持他上这个节目,“她甚至比我还积极,为我出谋划策”。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 汪小菲 真人秀 大S 节目 选手
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“中国建筑”发展记 壮族山歌进校园
推动出台更多 优化营商环境的硬举措 再生水利用有望破解水资源短缺难题

24小时新闻排行