移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

  郑心慈其实也是台湾的选秀专业户

  郑心慈黄靖伦什么关系?

  黄靖伦是新加坡歌手,就读于新跃大学经济系,为了一圆当歌手的梦想,特地飘洋过海到台湾参加中视《超级星光大道》第三届的赛事,虽然暂时放弃了学业,却也在比赛中取得了不俗的成绩;第一次站上大型舞台,就以一首林凡的《一个人生活》拿到19分的高分;在第四场PK赛中,以演唱韩剧冬季恋歌中文版主题曲《从开始到现在》以20分的高分,进入星光三班的前五强。2008年11月14日发行第一张个人专辑——《伦语录》。

  郑心慈黄靖伦二人都参加过自华人星光大道。

  黄靖伦具有阴阳嗓的唱腔风格而备受瞩目,真假音转换的技巧高超,音色嘹亮优美,令评审为之惊艳,封为“星光Vitas”。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 内定 文根英 学员 EXO Vitas
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
无计可施 苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
无计可施 苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留

新闻热搜榜

      24小时新闻排行