移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电视

《刑警队长》叶倩云:演真正有灵魂的刑警

《刑警队长》叶倩云:演真正有灵魂的刑警

刚刚发誓《女人要过好日子》的叶倩云这几天又以英姿飒爽的女刑警形象出现,正在热拍的电视剧《刑警队长》里她又成功地塑造了又一个女汉子。

第一次演刑警却不“完美”

由北京金盛信马影视文化有限公司、SMG尚世影业有限公司联合出品,公安部宣传局、南通市公安局联合摄制的现实题材大剧《刑警队长》,正在北京热拍,剧中唯一的女刑警邱冰就是由叶倩云扮演的。“我是第一次演刑警,而且这个刑警和以往的警花还很不一样,她并不完美。”叶倩云谈起邱冰滔滔不绝。“剧中的邱冰从一开始就背负了一个沉重的十字架,带着极大地负担踏上了刑警之路。剧中的邱冰在一次警校休假时,因为追捕小偷而令自己年幼的妹妹被人贩拐走,母亲也因此突发顽疾不久于人世,难以磨灭的愧疚令她丧失掉一切信心、陷入不断地自我怀疑。找到妹妹是她的一个无法解开的心结和巨大的心里负担。她就是怀着一个一定要找到妹妹的诉求和梦想去当刑警,并一直为此努力,最后在工作中通过不断的自我认识和同事们的帮助完成了自我的心理救赎,完成了从小我到大我的飞跃,成为一名出色的女刑警。”叶倩云说这个人物其实并不完美,也正是这种不完美让这个人物更接地气儿,更真实,当然也更不好把握。她坦言这是个不小的挑战。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 叶倩云
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作

新闻热搜榜

      24小时新闻排行