移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术  >  展览

“时代领跑者”美术作品展

“时代领跑者”美术作品展

此次展览,是中国文联党组在认真学习习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话精神后,第一时间贯彻落实讲话精神、践行社会主义核心价值观所做的接地气、办实事的重大举措。习总书记告诫文艺工作者要“为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀”。宣传时代楷模,歌颂时代领跑者,是时代赋予广大文艺工作者的重要责任。此次展览活动的策划以讲话精神为指导,充分发挥中国文联组织、联络、服务、指导的工作方针,调集文艺力量,倡导以人民为中心的艺术创作导向,力求推出无愧于时代的优秀作品。该项目被列入中国文联2014年“中国梦”主题创作重点支持项目,并得到中宣部的大力支持。中华全国总工会、中国关心下一代工作委员会等部委同样给予活动大力支持,共同启动,共同发力,在全社会营造学习劳模、尊重劳模、崇尚劳模、争当劳模的氛围,对充分发挥劳模的示范和导向作用,对展示国家精神风貌、彰显国家集体意志,具有极为重要的现实意义。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 时代领跑者

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
延寿看守所"9·2”脱逃案在哈尔滨中院一审开庭 中国空军首架救援飞机飞抵尼泊尔地震灾区
哭泣 南辕北辙

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行