移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

“精彩老人”之《匠人匠心》启动 何鲁丽亲临献墨宝

“精彩老人”之《匠人匠心》启动 何鲁丽亲临献墨宝

由中华老人文化交流促进会发起并主办的“精彩老人”之《匠人匠心》系列活动启动仪式于2016330日下午220分在北京会议中心隆重举办。该活动由北京万象影视文化艺术有限公司、苏州三百六十行文化传播有限公司联合承办,并得到社会各企事业单位的大力支持。

 本次活动是响应国家总书记习近平指导意见。习近平总书记多次指出:“老人是财富”,老人的精神财富是推动社会发展的重要力量。同时国务院李克强总理在谈到2016年的工作报告重点时,提出的“培育精益求精的--工匠精神。”

本次活动特别邀请到了中华老人文化交流促进会名誉会长、原全国人大副委员长、民革中央名誉主席何鲁丽女士,中华老人文化交流促进会会长会议主席古今生先生,中华老人文化交流促进会会长古东女士,为了表达对本次活动的大力支持,何鲁丽女士还为活动赠送了亲笔书写的“精彩老人”墨宝。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《匠人匠心》 精彩老人
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行