移动新媒体
中国搜索

选手演讲赛上大秀英语快板 曾网上“偷师学艺”

中国日报网李高洁 2015-03-21 17:24:21

选手演讲赛上大秀英语快板 曾网上“偷师学艺”

  4号选手正在演讲 李高洁/摄

中国日报网河南频道3月20日电(李高洁)快板或许大家都听过,但英语快板你听过吗3月20日在河南大学举行的英语演讲比赛上,一位选手用英语为大家演绎了别样快板。

3月20日,第13届中国日报社“21世纪杯”全国中小学英语演讲比赛初中组总决赛在河南大学新校区举行,4号选手在自我介绍视频中将快板用英语演绎出来,赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

“我来自天津,快板是天津的一种文化,而学习英语就是要传递不同的文化。”4号选手臧美仪说,快板是她从网上自学的,她也希望这段英语快板能为她加分。

“参赛选手来自全国各地,和这么多英语高手在一起比赛,上场前我还是有点紧张的。”臧美仪说,不过她已经把自己不同的一面呈现了出来,相信会有一个不错的成绩。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 快板 英语演讲 演讲赛
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和平伙伴 灭火的方法
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行