移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  最新资讯

高仓健已被亲人秘密下葬 前经纪公司发文悼念

高仓健已被亲人秘密下葬 前经纪公司发文悼念

  高仓健前经纪公司电传各媒体的全文通稿

据日本媒体最新报道,影响了好几代人的电影巨人高仓健的离世,实际上早在10日,但是18日才公开。10日凌晨3点49分(北京时间凌晨4点49分)因恶性淋巴瘤与世长辞的他,是被亲人秘密下葬的。

以下为高仓健生前经纪公司电传各大媒体的通稿全文:

电影演员高仓健,在准备下一部作品的途中,因身体不适而入院,虽持续接受治疗,却因身体状况的急速变化于11月10日凌晨3:49在东京的医院仙去。他是带着犹如在生的安详笑容离去的。

疾病的名字是恶性淋巴瘤,他说“一路走来都在成长,就此结束并未留下什么遗憾”,结束了83年的生命。

他是在因治疗而带去医院的各位工作人员温热的眼泪中去世的,我们遵从故人的遗志,业已由其生前亲近之人秘密执行了葬礼。

一直以来都承蒙大家的鼓励,打从心里深处表示感谢。万分感谢。

现在,希望大家能为把笑容留在每个人心里的故人,安静地祈福。

再来,敬请诸位明鉴,敬谢但并不接受供花、供品等物品,在此表示抱歉了。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少 沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行