移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  最新资讯

中日娱乐圈共同悼念高仓健 周黎明:他扭转了中国银幕的阴柔风

中日娱乐圈共同悼念高仓健 周黎明:他扭转了中国银幕的阴柔风
 
与高仓健合作《铁道员》的著名日星广末凉子:现在还是无法相信,很悲伤很寂寞。健さん在拍摄现场为我播放音乐为我倒咖啡对我说着温柔的话语,挺直腰板强有力的抱紧我,全部全部都无法忘记健さん一路走好。

曾与高仓健一同主演《铁道员》的著名演员大竹忍:“英俊、高雅而且又很温柔的健先生我一生都忘不了。好像神明一样的人,这次真的变成了神。”

与高仓健多次合作的导演降旗康男——“一语道尽是遗憾。”

曾与高仓健合作《只为了你》的日本著名演员浅野忠信:“为高仓健先生祈祷冥福,真的很悲伤,谢谢。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 高仓健去世
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少 沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行