移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

众星捧场嫣然基金 赵薇否认与陈坤不和

新浪娱乐孙慧 2013-05-28 09:47:41

众星捧场嫣然基金 赵薇否认与陈坤不和

近日,陈坤和赵薇这对昔日好友频频被爆不和传闻。5月27日,赵薇亮相嫣然天使基金香港慈善晚宴。提及不和传闻,她表示自己和陈坤是好朋友关系,希望媒体不要无事生非。最近二人还曾短信沟通过,并不存在什么误会。

众星捧场嫣然基金 赵薇否认与陈坤不和

众星捧场嫣然天使基金 赵薇否认与陈坤闹不和

5月27日晚,嫣然天使基金在香港举办慈善晚宴。除了基金的创始人李亚鹏、王菲夫妇外,赵薇、刘嘉玲、那英、陈奕迅、张杰、谢娜、何炅、杨千嬅、丁子高、关之琳等众多明星也亮相现场助阵。当晚,嫣然天使基金首次在香港开通海外募捐平台,希望能为关爱中国的海外爱心人士和机构提供一个公开、透明的慈善募捐渠道。此外,赵薇和“快乐家族”五位主持人:何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕共同荣获2013“嫣然之星”,他们将在接下来的一年用自己的爱心和号召力帮助更多的唇腭裂儿童。

值得一提的是,近日,赵薇导演的电影《致我们即将逝去的青春》正在各大影院热映,并获得了不错的票房成绩,但好友陈坤却未曾在网上帮忙宣传造势。随后,二人不和的传闻也在网上散布开来。提及这段不和传闻,赵薇坦言大家都是朋友,希望不会误会才好,也希望媒体不要无事生非。而最近她也有和陈坤短信沟通这件事,大家都说:“没事,没事。”所以也不存在什么误会。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
50岁“高考生”的第21次赶考 女大学生着古装扮“仙女”拍唯美毕业照
“一带一路”成助力涪陵脱贫发展的加速器 报告:中国经济发展稳定 新动能正在产生

24小时新闻排行