移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

《非常幸运》MV章子怡唱凤凰传奇 吐槽王力宏

《非常幸运》MV章子怡唱凤凰传奇 吐槽王力宏

《非常幸运》MV章子怡唱凤凰传奇 吐槽王力宏

章子怡和王力宏领衔主演的爱情冒险喜剧片《非常幸运》将于9月17日中秋期间浪漫上映。近日,本片在京举办“非常神曲”发布会,并曝光了由章子怡及其爱徒尹熙水演唱的宣传曲《自由飞翔》MV。在这支MV中,章子怡“不顾形象”与爱徒水哥一起大跳搞笑热舞,十分颠覆。此外,这支MV也收录了《非常幸运》里苏菲的众多搞笑片段,现场主持人调侃子怡说“《非常幸运》会让观众明白‘宫二’这个名字怎么来的”,子怡则微笑回应“苏菲这个角色是有点‘二’,但做电影要有娱乐精神”。谈到拍摄初衷,子怡表示:“拍《非常幸运》就是为了治疗像我这样的‘力宏爱好者’们患上的‘力宏花痴症’。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 章子怡 MV 王力宏 吐槽 非常幸运
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
最年轻的节日 最悠久的牵念 烟花迎中秋
中国对外贸易:改革开放40年进口增长664倍 达沃斯论坛总理讲话释放多重信号

24小时新闻排行