移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   艺术

珍藏版《鸟巢•吸引》第三季:京城金秋又掀“鸟巢热”

珍藏版《鸟巢•吸引》第三季:京城金秋又掀“鸟巢热”

视觉特效震撼全场,观众观后好评如潮

媒体记者和观众们发现,本季的《鸟巢•吸引》演出不仅延续了奇幻绚丽的演出基调,更对剧情呈现、舞美视觉、音乐声效、演员表演等方面精益求精。惊险刺激的高空威亚表演、堪称巨幅裸眼3D的视效盛宴、美轮美奂的音效及灯光,让每分钟都充满着惊喜与超乎想象的震撼。

演出开始,先是一阵飞机、火车的巨大轰鸣声,在观众席头顶上方从左往右呼啸而过。之后舞台背景幕上,用裸眼3D技术显现着大自然瀑布、动物、植物等丰富多彩的景观,仿佛触手可及,观众席上惊叹的呼喊似潮汐般汹涌。“自从看完演出,内心的小鹿一直砰砰乱撞,因为……现场音效实在太震撼了,绕梁三日啊。国内独有的13.1声道环绕声系统,闭上眼睛都能感受到汽车疾驰、流星划过、宇宙瀚海……”一名观众在留言中描述道。每天晚上演出现场,观众们看见舞台绚丽的视觉美景时,纷纷拿出手机、相机咔咔拍照;遇到演员们吊着威亚悬空表演时,尖叫呐喊过后,看得目瞪口呆;而当演员们表演到深情处,又不自禁地或是欣喜或是神伤。逼真震撼的视频特效堪称今年《鸟巢`吸引》的最大亮点之一,本季《鸟巢•吸引》中新增加的几个片段——色魔出现、大地失色、万物复苏……都是由获得奥斯卡金像奖、艾美奖的好莱坞特效团队PIXOMONDO团队承担制作,在3600平方米LED大屏幕上,为观众呈现了一场巨幅裸眼3D的视效盛宴。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 鸟巢•吸引
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶

新闻热搜榜

      24小时新闻排行