移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   音乐

《鸟巢·吸引》三年打磨成精品 鸟巢成为文创产业航母

《鸟巢·吸引》三年打磨成精品 鸟巢成为文创产业航母

《鸟巢·吸引》凤凰涅槃

如果说2012年《鸟巢·吸引》首次亮相在给观众们带来从未有过的惊艳和震撼之余,尚有瑕疵的话,那么历经三年的精心打磨,经过陆川、路建康、赵丽萍、杨嵘等几任主创团队的艺术创造,2014珍藏版的《鸟巢·吸引》已然凤凰涅槃,内行称道,观众直呼过瘾。

“颠覆”、“超越”、“意想不到”、“刺激”……,本季《鸟巢•吸引》上演以来,无论是媒体还是观众都对该剧给予了极高的评价。金秋的首都演出界又一次掀起了“鸟巢”热。

本季《鸟巢•吸引》自9月13日首演以来,连续十六场演出,能容纳万余名观众的看台就几乎场场座无虚席,创造了大型实景秀的一个奇迹。门票成为紧俏品,主办方遭遇到演出三年来幸福的烦恼。

看完第三季演出的观众们对于《鸟巢•吸引》惊艳的视觉效果毫不吝惜溢美之辞,来自顺义的杜先生说:“这场演出太震撼了,不管从视听感觉来说,还是舞台特技效果,都称得上超一流的。直到演出结束,我仍觉得有种余音绕梁、意犹未尽的感觉。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳标签: 《鸟巢·吸引》
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行