移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   音乐

《鸟巢·吸引》三年打磨成精品 鸟巢成为文创产业航母

《鸟巢·吸引》三年打磨成精品 鸟巢成为文创产业航母

三个演出季,一大批中外杰出的艺术家因《鸟巢·吸引》而走到一起,碰撞出卓越的艺术火花。陆川、路建康、赵丽萍、杨嵘、卞留念、贾清云、沈剑勤、萧丽河、韩立勋、田辉,以及PIXOMONDO公司等的艺术家们,用接力的方式,将才华在这台大型视盛宴中淋漓尽致地发挥和展现。

谭晶、吴克群、左炜、喻越越、郑棋元等演员的艺术才能也在此得到充分的展示和挖掘,给《鸟巢·吸引》中的一个个艺术形象注入了生命与活力。周丽君、杨帅、孙剑飞、陈锐、沙呷俊楠等中国顶尖舞蹈演员们,给《鸟巢·吸引》带来不一样的风格,让整场秀跃动着舞蹈的灵动之美。演出工程、品牌营销、后勤保障等出色的团队和人才也脱颖而出……

《鸟巢·吸引》出品人、北京市国有资产经营有限责任公司董事长李爱庆说,一部文化作品仅仅对视觉、听觉造成冲击,满足感官的享受,只能称其为文化消费品。真正有价值的文化作品兼具了思想性、艺术性和观赏性于一体,才能够触摸人心,有所感悟。《鸟巢·吸引》就是一部充满爱与温暖的跨界大戏。

今年的《鸟巢·吸引》落下了帷幕,下一步,《鸟巢·吸引》将进入剧场,进行各地巡演。以鸟巢为起点的《鸟巢·吸引》,在过去、现在和未来的虚拟时空中,结合宏大震撼的视觉冲击与剧情化的歌舞表演,继续描绘激动人心的中国梦、讲述动人心弦的故事、传递积极向上的社会正能量。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳标签: 《鸟巢·吸引》
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行