移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   音乐

《鸟巢·吸引》三年打磨成精品 鸟巢成为文创产业航母

《鸟巢·吸引》三年打磨成精品 鸟巢成为文创产业航母

本季《鸟巢·吸引》演出延续了奇幻绚丽的演出基调,视觉特效方面邀请了奥斯卡金像奖得主PIXOMONDO视觉特效公司加盟,剧情呈现、舞美视觉、音乐声效、演员表演等方面则继续升级创新,精益求精。惊险刺激的高空威亚表演、堪称巨幅裸眼3D的视效盛宴、美轮美奂的音效及灯光,再加上特别设计的国内独有的13.1声道环绕声系统,实现了前后左右多个方位的声相定位和声音移动效果,为观众制造了超乎想象的空间体验和视觉震撼。

每天晚上演出现场,观众们看见舞台绚丽的视觉美景时,纷纷拿出手机、相机咔咔拍照;遇到演员们吊着威亚悬空表演时,尖叫呐喊过后,看得目瞪口呆;而当演员们表演到深情处,又不自禁地或是欣喜或是深思。

连续三年关注《鸟巢·吸引》剧目的观众马先生表示:“连续三年的不断进步,《鸟巢·吸引》从2012年初次诞生的雏鸟,在创作团队的不断精雕细琢中,如今经过三年的历练已经变成的凤凰,正展翅飞翔在国家体育场(鸟巢)这个世界罕有的舞台上浴火重生。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳标签: 《鸟巢·吸引》
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行